Boa noite galera!! Continuando nossa retrospectiva!!! Em junho teve o Major Series em Porec, Ágatha e Bárbara terminaram na quinta colocação. Na semana seguinte foi a vez de Stavanger, numa final brasileira contra Juliana/Maria Elisa terminaram na segunda colocação. No Grand Slam de St. Petersburg o torneio foi parado devido aos raios. Com o reinicio, Agatha e Bárbara chegaram a final mais uma vez contra Juliana/Maria Elisa e dessa vez o lugar mais alto do pódio foi para a nossa dupla, primeira medalha de ouro num Grand Slam. https://www.youtube.com/watch?v=i8El4tsjGY4 O Campeonato Mundial foi na Holanda que contou com 48 duplas divididas em 12 grupos e foi disputado em quatro cidades simultâneas: Amsterdã, Haia, Roterdã e Apeldoorn. Nossa dupla ficou no grupo F junto com as cubanas Lianma/Leila, as mexicanas Revuelta/Candelas e as americanas Day/Kessy na cidade de Apeldoorn. Venceram todos os jogos da fase de grupos e classificaram para fase de mata-mata. No round 32 venceram as canadenses Broder/Valjas por 2x1, nas oitavas venceram as canadenses Humana-Paredes/Pischke por 2x0, nas quartas as chinesas Wang/Yue por 2x0 e na semifinal brasileira venceram Juliana/Maria Elisa por 2x0. E na grande final do Campeonato Mundial enfrentaram Taiana/Fernanda Berti num grande jogo, com um raly sensacional quando o jogo estava 20/19 no segundo set https://www.youtube.com/watch?v=61T3kQtNjDQ Ágatha e Bárbara campeãs do Campeonato Mundial e o pódio 100% brasileiro https://www.youtube.com/watch?v=Ubxw5h23guk “Eu não tenho palavras, honestamente. Isso tudo é inacreditável. Estamos muito felizes” – resumiu Bárbara. Ágatha foi eleita a melhor jogadora do Campeonato Mundial. “Isso é muito especial para mim. Comecei em 2005, muito nova (22 anos), e cresci meu jogo, ano após ano... Agora estou aqui, com um lindo time. Esse é o melhor time do mundo” – disse Ágatha, eleita a melhor jogadora da competição. Em julho teve o Major Series Gstaad e terminaram na quinta colocação. O Grand Slam Yokohama foi marcado pela superação de Ágatha na semifinal e terminaram a competição no segundo lugar. Estão gostando? Amanha tem mais!!!

agathaebarbaraoficialさん(@agathaebarbaraoficial)が投稿した動画 -

バーバラ・セイシャスのインスタグラム(agathaebarbaraoficial) - 12月30日 08時18分

Boa noite galera!!
Continuando nossa retrospectiva!!! Em junho teve o Major Series em Porec, Ágatha e Bárbara terminaram na quinta colocação. Na semana seguinte foi a vez de Stavanger, numa final brasileira contra Juliana/Maria Elisa terminaram na segunda colocação.
No Grand Slam de St. Petersburg o torneio foi parado devido aos raios. Com o reinicio, Agatha e Bárbara chegaram a final mais uma vez contra Juliana/Maria Elisa e dessa vez o lugar mais alto do pódio foi para a nossa dupla, primeira medalha de ouro num Grand Slam. https://www.youtube.com/watch?v=i8El4tsjGY4
O Campeonato Mundial foi na Holanda que contou com 48 duplas divididas em 12 grupos e foi disputado em quatro cidades simultâneas: Amsterdã, Haia, Roterdã e Apeldoorn. Nossa dupla ficou no grupo F junto com as cubanas Lianma/Leila, as mexicanas Revuelta/Candelas e as americanas Day/Kessy na cidade de Apeldoorn. Venceram todos os jogos da fase de grupos e classificaram para fase de mata-mata.
No round 32 venceram as canadenses Broder/Valjas por 2x1, nas oitavas venceram as canadenses Humana-Paredes/Pischke por 2x0, nas quartas as chinesas Wang/Yue por 2x0 e na semifinal brasileira venceram Juliana/Maria Elisa por 2x0.
E na grande final do Campeonato Mundial enfrentaram Taiana/Fernanda Berti num grande jogo, com um raly sensacional quando o jogo estava 20/19 no segundo set https://www.youtube.com/watch?v=61T3kQtNjDQ
Ágatha e Bárbara campeãs do Campeonato Mundial e o pódio 100% brasileiro https://www.youtube.com/watch?v=Ubxw5h23guk “Eu não tenho palavras, honestamente. Isso tudo é inacreditável. Estamos muito felizes” – resumiu Bárbara.
Ágatha foi eleita a melhor jogadora do Campeonato Mundial.
“Isso é muito especial para mim. Comecei em 2005, muito nova (22 anos), e cresci meu jogo, ano após ano... Agora estou aqui, com um lindo time. Esse é o melhor time do mundo” – disse Ágatha, eleita a melhor jogadora da competição.
Em julho teve o Major Series Gstaad e terminaram na quinta colocação. O Grand Slam Yokohama foi marcado pela superação de Ágatha na semifinal e terminaram a competição no segundo lugar.