往左滑有影片? 是隨手錄的 給大家感受一下氛圍~(影片又晃又不專業希望大家別介意?)(後面幾張照片笑成那樣是因為我男友說我在那邊很突兀 很像來亂的網美~拜託~我也是有虔誠的許願啦!) . 雖然我不是基督徒 但到了耶路撒冷怎麼能不朝聖傳說中耶穌被釘在十字架受難三日後、躺在膏禮石、又復活後來又在這安葬的地點呢?─#聖墓教堂(Church of the Holy Sepulchre) . 我覺得最神奇的地方就是膏禮之石跟聖墓 1⃣️膏禮之石(就是圖1我摸的石頭) 就是耶穌身體從十字架取下時遺體放的位置,又因為當時耶穌的血有流到這塊石上,所以這塊石頭被大家視為聖物。大家來到這裡都會俯下身來撫摸、許願、叩拜甚至親吻這塊石頭,也有人會拿出自己的物品(護照、手機、小物之類的)讓自己的東西碰過聖物或者帶回去供奉。 . 2⃣️聖墓:圓形柱子架構的建築 Rotunda 耶穌的聖墓所在的小神社外面是個圓形柱子架構的建築,但聖墓裡面太多人排隊我就沒特地去排了?屋頂的設計讓我聯想到羅馬的萬神殿,一樣都是在中間留個洞讓外頭的自然光照射進來☀️而那12道光芒象徵著12個門徒。 . 3⃣️第三張是十字架小教堂 Chapel of the Crucifixion . 而這神聖的地方當然也會被各教派都想分一杯羹(是這樣說嗎?!?)所以教堂本身也由三個教會(羅馬天主教會、亞美尼亞使徒教會、希臘正教會)和六個宗派(羅馬天主教會、希臘正教會、亞美尼亞使徒教會、敘利亞正教會、衣索比亞正教會、科普特正教會)共同管理。 . 以上是一個無宗教人(但會拿香拜拜也會去廟)對這神聖地方的感想跟認識♥️ . . . . . . . . #lea_Isarel#leainJerusalem#isarel#jerusalem#couplequote#love#travel#travelblogger #jerusalemcity#耶路撒冷#以色列#朝聖#聖母出生之地#耶穌#耶穌復活#耶穌患難#耶穌聖墓#聖墓#ChurchoftheHolySepulchre#Jesus#VirginMary#birthplaca#god#以色列之旅#??#eastjerusalem

helloiamleaさん(@helloiamlea)が投稿した動画 -

郭圈圈のインスタグラム(helloiamlea) - 5月27日 20時32分


往左滑有影片?
是隨手錄的 給大家感受一下氛圍~(影片又晃又不專業希望大家別介意?)(後面幾張照片笑成那樣是因為我男友說我在那邊很突兀 很像來亂的網美~拜託~我也是有虔誠的許願啦!)
.
雖然我不是基督徒
但到了耶路撒冷怎麼能不朝聖傳說中耶穌被釘在十字架受難三日後、躺在膏禮石、又復活後來又在這安葬的地點呢?─#聖墓教堂(Church of the Holy Sepulchre)
.
我覺得最神奇的地方就是膏禮之石跟聖墓
1⃣️膏禮之石(就是圖1我摸的石頭)
就是耶穌身體從十字架取下時遺體放的位置,又因為當時耶穌的血有流到這塊石上,所以這塊石頭被大家視為聖物。大家來到這裡都會俯下身來撫摸、許願、叩拜甚至親吻這塊石頭,也有人會拿出自己的物品(護照、手機、小物之類的)讓自己的東西碰過聖物或者帶回去供奉。
.
2⃣️聖墓:圓形柱子架構的建築 Rotunda
耶穌的聖墓所在的小神社外面是個圓形柱子架構的建築,但聖墓裡面太多人排隊我就沒特地去排了?屋頂的設計讓我聯想到羅馬的萬神殿,一樣都是在中間留個洞讓外頭的自然光照射進來☀️而那12道光芒象徵著12個門徒。
.
3⃣️第三張是十字架小教堂 Chapel of the Crucifixion
.
而這神聖的地方當然也會被各教派都想分一杯羹(是這樣說嗎?!?)所以教堂本身也由三個教會(羅馬天主教會、亞美尼亞使徒教會、希臘正教會)和六個宗派(羅馬天主教會、希臘正教會、亞美尼亞使徒教會、敘利亞正教會、衣索比亞正教會、科普特正教會)共同管理。
.
以上是一個無宗教人(但會拿香拜拜也會去廟)對這神聖地方的感想跟認識♥️
.
.
.
.
.
.
.
.
#lea_Isarel#leainJerusalem#isarel#jerusalem#couplequote#love#travel#travelblogger #jerusalemcity#耶路撒冷#以色列#朝聖#聖母出生之地#耶穌#耶穌復活#耶穌患難#耶穌聖墓#聖墓#ChurchoftheHolySepulchre#Jesus#VirginMary#birthplaca#god#以色列之旅#??#eastjerusalem


[BIHAKUEN]UVシールド(UVShield)

>> 飲む日焼け止め!「UVシールド」を購入する

315

2

2018/5/27

郭圈圈を見た方におすすめの有名人